Piemonte Parchi
Territorio
Prioritaria è la salvaguardia dei beni culturali, paesistici e naturali. Tutto il resto viene dopo e qualunque ipotesi di cambiamento o di sviluppo va rigorosamente subordinata a questi valori.
(Antonio Cederna, giornalista, ambientalista, politico e intellettuale italiano)
Martedì, 28 Gennaio 2020
Alla ricerca di cibi genuini nella Valle del Po
Qual è il modo più semplice e più elementare di viaggiare? Mangiare…
Martedì, 14 Febbraio 2017
Ravioli al Tuccu
Il matamà di manzo o castrato è l'ingrediente principale della ricetta…
Venerdì, 22 Aprile 2016
Gnocchi di patate e fonduta di toma Alpi Cozie con maggiorana
Ricetta proposta dal Parco naturale Orsiera Rocciavrè.
Giovedì, 21 Gennaio 2016
Paste di meliga del Monregalese
Martedì, 6 Ottobre 2015
Straccetti di castagne di Paesana
Ricetta proposta dal Parco del Po cuneese
Giovedì, 20 Agosto 2015
Torta di pane salata
Suggerimento gastronomico delle Aree protette del Po vercellese alessandrino
Venerdì, 24 Luglio 2015
Peperoni in salsa di acciughe
Suggerimento proposto dal Parco naturale Rocchetta Tanaro
Giovedì, 16 Luglio 2015
Torta di riso
La proposta culinaria del Parco fluviale del Po e dell'Orba
Venerdì, 5 Giugno 2015
Cipolle ripiene alla vernantina
Ricetta (per 4 persone) suggerita dal Parco naturale Alpi Marittime
Mercoledì, 13 Maggio 2015
Flan di tupinabò alla tuma di Martiniana Po
Ricetta suggerita dal Parco del Po cuneese.
Martedì, 31 Marzo 2015
Trancetti di storione al mandarino
Suggerimento gastronomico della Riserva naturale di Crava Morozzo
Mercoledì, 25 Febbraio 2015
La calhëtta del Gran Bosco di Salbetrand
Il Parco naturale Gran Bosco di Salbetrand propone uno dei classici…