Piemonte Parchi
Da 29 Maggio 2016 al 30 Maggio 2016
Al Bar - Ristorante " La piola del borgo" #MenudelParco #Europarc
Quando
Da 29 Maggio 2016 al 30 Maggio 2016
Dove
Piazza Garibaldi 1, Incisa Scapaccino (AT)
Riserva Val Sarmassa
La biodiversità arriva in tavola in occasione della Giornata europea dei parchi. I parchi del Piemonte festeggiano infatti la manifestazione che, come ogni anno ricade il 24 maggio, invitando a degustare la biodiversità gastronomica dei prodotti del territorio cucinati per l'occasione dai ristoratori locali.
Sono numerose le proposte culinarie presentate dai ristoratori che hanno aderito all'iniziativa "Il Menu del parco" – organizzata dalla Regione Piemonte in collaborazione con i parchi piemontesi – e che si potranno gustare durante i giorni della settimana che va dal 21 al 29 maggio.
Questi sono i prodotti presenti nel Menu proposto dal Bar - Ristorante " La piola del borgo", in collaborazione con la Riserva naturale Val Sarmassa:
BOVINA PIEMONTESE
ASPARAGO SARACENO
NOCCIOLA PIEMONTE IGP
BARBERA D'ASTI SUPERIORE DOCG
NIZZA DOCG
CORTESE DELL'ALTO MONFERRATO DOC
MOSCATO D'ASTI DOCG
NB: domenica 29/05 solo a pranzo
Buon appetito e buona Giornata europea dei parchi!