Alimentazione

Martedì, 30 Maggio 2017 09:49

Plaisentif, il formaggio delle viole

In Val Troncea, Argentera e Chisone da tempo immemorabile si produce un raro e prelibato…
Ultima modifica il Giovedì, 01 Giugno 2017 06:48
 
Martedì, 07 Marzo 2017 11:21

Cavoli e salute, un binomio perfetto

I cavoli, protagonisti di molti piatti della guida "Parchi da gustare", sono ortaggi dalle molte…
Ultima modifica il Mercoledì, 15 Marzo 2017 19:09
 
Giovedì, 22 Settembre 2016 10:00

Mai dire mais...

Si fa in fretta a dire mais; nel mondo se ne contano oltre 300 varietà,…
Ultima modifica il Venerdì, 23 Settembre 2016 06:53
 
Mercoledì, 30 Marzo 2016 07:36

Quali piante spontanee si possono mangiare?

Corso su riconoscimento, raccolta e valorizzazione delle erbe spontanee commestibili al Parco La Mandria.
Ultima modifica il Mercoledì, 30 Marzo 2016 07:55
 
Per raccogliere lo straordinario patrimonio enogastronomico dei parchi italiani – in occasione del progetto "Expo…
Ultima modifica il Giovedì, 26 Novembre 2015 11:21
 
Martedì, 27 Ottobre 2015 10:28

L’appetito vien leggendo

E' il cibo il vero protagonista di "Spaghetti all'Assassina", l'ultimo romanzo di Gabriella Genisi (ed.…
Ultima modifica il Giovedì, 29 Ottobre 2015 11:19
 
Sono sette i nuovi operatori locali dei settori agroalimentare o turistico presenti nell'area del Parco…
 
Venerdì, 17 Luglio 2015 09:43

Le "cajette"

Un antico sapore occitano
Ultima modifica il Venerdì, 04 Marzo 2016 10:07
 
Mercoledì, 20 Novembre 2013 15:26

Le zampe sotto il tavolo

Un modo insolito e originale di interpretare il tema dell'Expo "Nutrire il pianeta". Con l'invito…
Ultima modifica il Giovedì, 25 Febbraio 2016 09:21
 
Lunedì, 09 Luglio 2012 00:00

...Il prato è a tavola!

Economiche e salutari, le erbe selvatiche commestibili sono veri e propri cibi-medicina. Ricche di preziosi…
Ultima modifica il Martedì, 02 Settembre 2014 14:45
 
Mercoledì, 05 Ottobre 2011 14:22

Tartufi quando il laboratorio aiuta la tavola

Le nuove tecniche scientifiche consentiranno di valorizzare sempre più i piaceri della tavola
 
Giovedì, 14 Ottobre 2010 10:26

Dall'antipasto al dessert

Viaggio tra i prodotti dei parchi del Piemonte impegnati non solo nella tutela del territorio,…
 
Editore Regione Piemonte - Piazza Castello 165 - Torino | Registrazione Tribunale di Torino n. 5944 del 17/02/2006

Torna su